» » Update Hari Pertama PMB PKN STAN

Update Hari Pertama PMB PKN STAN

diterbitkan pada Artikel, Berita Terbaru, Pengumuman PKN STAN | 0

Hallo adik-adik CALON STANERS 2017!

Apa kabar? udah pada bisa daftar di portal http://panselnas.id belum?

Pasti pada deg-degan ya karena susah diakses? yang sabar ya Dek, soalnya yang akses tuh ngga cuma kamu, ada ribuan sainganmu yang bakal berebut kursi di Perguruan Tinggi Kedinasan salah satunya PKN STAN.

Oh iya PKN STAN apa kabar ya? ini dia upadatenya per Jumat 10 Maret 2017 pukul 15.20 WIB

Nah loh, udah banyak kan yang daftar, padahal masih hari pertama dan masih lama juga masa pendaftarannya. Baru setengah hari pertama aja udah tembus hampir 16.000an apalagi sampai nanti 31 Maret ya. Pasti banyak banget yang daftar PKN STAN, apalagi kuota tahun ini bertambah dan kalian bisa langsung masuk D4 Akuntansi, siapa yang ngga tertarik tuh?

Masih yakin bakalan diterima di PKN STAN tahun 2017? udah sejauh mana persiapanmu? Kalau dilihat dari skor Try Out kemaren teman-temanmu udah banyak yang lebih siap lho Dek. Skornya pada tinggi-tinggi. Kamu sendiri gimana? masih ragu kan?

Makanya, buruan bergabung bersama kami di BIMBEL BEBAS! ada potongan 30% lho buat kamu yang anak guru atau ranking 1/2/3 di kelas. Di BIMBEL BEBAS kamu bakalan dibimbing oleh tutor-tutor yang profesional. Kamu akan dapat materi yang lengkap dari tes tahap 1 sampai diterima. Mulai dari TPA+TBI, lalu ada simulasi Tes Kesehatan dan Kebugaran (TKK), dan tahap akhir kamu bakal bibimbing materi Tes Kompetensi Dasar (TKD).

Jadi tunggu apalagi? daftar sekarang juga dan jadilah THE NEXT STANERS 2017!!!

Leave a Reply