RACHMA AYUNNG RATRI

“Tutornya bersahabat jadi lebih mengerti materi. Pokoknya awesome! 🙂 Istimewa! :)”

RACHMA AYUNNG RATRI - D3 PAJAK PKN STAN JAKARTA

FATIYA KARTIKA MAYA DEWI

“Tutornya dan cara ngajarnya enak, seperti temen jadi mudah nangkep, bisa sharing-sharing tentang STAN”

FATIYA KARTIKA MAYA DEWI - D1 PAJAK PKN STAN JAKARTA

SURYA ADIATMA

“Bimbel Bebas sangat membantu saya untuk menghadapi USM PKN STAN, apalagi dalam hal persiapan mental untuk menghadapi USM PKN STAN. Bimbel Bebas secara langsung atau tidak langsung memberi motivasi Saya untuk bisa siap menghadapi USM PKN STAN lewat pengajarannya yang mudah dipahami dan juga ada Try Outnya, jadi bisa untuk latihan menghadapi USM PKN STAN.”

SURYA ADIATMA - D1 PAJAK PKN STAN JAKARTA

MUHAMMAD ANDRY

“Saya berterima kasih kepada Bimbel Bebas yang telah banyak membantu Saya untuk lulus USM PKN STAN. Penyampaian materi yang diberikan oleh mentor-mentornya juga mudah dipahami dan dimengerti. Motivasi yang diberikan sebelum mengerjakan try out mingguan membuat Saya lebih optimis bisa lulus USM PKN STAN. Terima kasih banyak Bimbel Bebas.”

MUHAMMAD ANDRY - D1 PAJAK PKN STAN PONTIANAK

NUR DIYANAH SYAFIQOH

“Pengajarnya friendly, tiap hari selalu ada pre test dan post test jadi ngebantu banget mengingat dan memperdalam materi. Tiap minggu juga ada try out rutin buat ngukur kemampuan kita. Two tumbs up for Bimbel Bebas.”

NUR DIYANAH SYAFIQOH - D3 PAJAK PKN STAN JAKARTA

IRFAN MAULANA

“Bimbel Bebas memiliki modul dan metode yang berkualitas, ada ceramah motivasi yang membantu persiapan mental dalam menghadapi USM PKN STAN. Tutornya dekat, bersahabat, dan terbuka untuk konsultasi kapanpun.”

IRFAN MAULANA - D3 AKUNTANSI PKN STAN JAKARTA

FII SABILILLAH MAYHANI SYAHPUTRA ZHANE

“Metode Pembelajaran dan materi dari Bimbel Bebas tuh mudah di serap mas, jadi dalam pemahaman itu cepat. Apalagi ada pretest dan postest, kita jadi bisa mengukur kemampuan kita sebelum dan sesudah pemberian materi mas..”

FII SABILILLAH MAYHANI SYAHPUTRA ZHANE - D1 BEA CUKAI PKN STAN JAKARTA

WINDA KOTAMA

“Belajar di Bimbel Bebas sangat menyenangkan. Suasana kelas yang nyaman dan kondusif  membuat saya dapat menyerap materi dengan mudah. Modul Bebas sangat bermanfaat, banyak rangkuman materi dan soal latihan untuk menghadapi USM PKN STAN. Yaa, meskipun saya jarang masuk, para tentor di bimbel dengan senang hati mau mengajari materi yang terlewat sehingga saya tidak pernah ketinggalan materi. Terimakasih bimbel bebas..

WINDA KOTAMA - D1 PAJAK PKN STAN JAKARTA

MAHETA LEODANI PHEBIOLA

“Bimbel Bebas sangat membantu dalam menyelesaikan soal-soal PKN STAN dengan cepat, mudah dan pengajarnya juga baik. Pokoknya recommended banget yang minat masuk PKN STAN. Terima Kasih Bimbel Bebas.”

MAHETA LEODANI PHEBIOLA

MAHARDHIKA WAHYU DHARMA SUBHIKSA

“Bimbel Bebas ini sangat Pas Banget buat temen-temen yang minat masuk PKN STAN, karena penjelasannya dari tutornya yang komplit dan mudah dimengerti dan friendly ke anak-anak, kalo gak percaya coba aja sendiri kwkk”

MAHARDHIKA WAHYU DHARMA SUBHIKSA - D1 BEA CUKAI PKN STAN BALIKPAPAN

DINDA SALMA CHAMILIA

“Alhamdulillah dengan mengikuti Bimbel STAN Bebas, Saya bisa belajar dengan suasana menyenangkan karena dibimbing dengan tutor yang asyik dan humoris. Ditambah dengan suasana kelas dengan teman-teman baru yang saling support semangat buat lulus STAN. Setiap hari selalu ada pre dan posttest buat nilai kemampuan diri masing-masing, setiap sabtu juga ada tryout rutin, ditambah lagi jam ekstra bimbingan setiap jam 3 sore buat tambahan sharing.”

DINDA SALMA CHAMILIA - D3 PAJAK PKN STAN JAKARTA

MUHAMMAD DIMAS FIKRI

“Bimbel Bebas itu metode pembelajarannya mudah dimengerti, tentornya juga bersahabat, semua siswa dibuat aktif, gasalah deh bimbel disini”

MUHAMMAD DIMAS FIKRI - D1 BEA CUKAI JAKARTA

HANIF AZHAR MAULANA

“Bimbel bebas sangat membantu sekali bagi saya utk bisa mewujudkan keinginan saya menjadi maba pkn stan 16. Pengajarnya jg enak materi yang disampaikan jd mudah dipahami. Fokus dan percaya diri sma diri sendiri aja. Saya sndiri jg berjuang mulai dari nol. Gaada yang gamungkin semua serba mungkin klo kita mau usaha, jngn lupa doa dan minta restu ortu karena doa dn restu org tua lah yg bisa mengubah apa yg gamungkin menjadi mungkin dan banyakin sedekah juga, klo km ringan utk menolong org lain ringan pua bagi Allah utk menolong kamu.”

HANIF AZHAR MAULANA - D1 BEA CUKAI PKN STAN JAKARTA

IRENE DYAH PUSPITASARI

“Terbantu banget ikut bimbel bebas, jd tau cara ngerjain soal2 stan yang dulu gabisa dikerjain. Apalagi tiap minggu ada tryout jd bisa ngukur kemampuan sampe mana. Trus waktu tes kesehatan makasih jg mas udah diajak latian bareng 🙂

IRENE DYAH PUSPITASARI - D1 PAJAK PKN STAN JAKARTA

GUMILANG RIZKY ANGGORO

“Alhamdulillah walaupun dulu sempet pesimis di TBI saya jadi belajar banyak hal di bimbel BEBAS karena Tentornya asik dan selalu ngajarin konsep dasar. Jadi kita lebih mudah dalam menghadapi variasi soal. Pokoknya recommendedlah bimbel BEBAS. semoga kedepannya bisa menghasilkan STANNERS lebih banyak. Aamiin.

GUMILANG RIZKY ANGGORO - D1 BEA CUKAI PKN STAN MALANG

QALBI ASY SYIFFA’

“Belajar di bimbel bebas STAN membuat saya dapat dterima di PKN STAN, belajar disini di bimbing oleh tutor yang profesional di bidangnya, apalagi kalau saya blm bisa, bleh tanya di luar jam plajaran. Pokoknya recommended. Jadi jangan ragu lagi untuk blajar d bimbel bebas, makasih sudah mengantarkan saya ke STAN.

QALBI ASY SYIFFA’ - D1 PAJAK PKN STAN DENPASAR

MUHAMMAD FIQI MANRA

“Bimbingan belajar buat persiapan USM STAN yang diadakan BIMBEL BEBAS menurut saya sangat bermanfaat sekali dalam menghadapi tes masuk STAN. Saya diberi bekal materi2 yang mudah dimengerti, dan juga juga tiap minggunya ada tryout yang membantu saya mengetahui sejauh mana kemampuan saya dalam mengerjakan tes tersebut. Eitss, bimbel bebas juga mengadakan diskusi kelompok sebelum memulai pemberian materi lhoo. Alhasil tiap minggunya skor tryout saya alhamdulillah selalu meningkat. Terimakasih bimbel bebas. Semoga tetap jaya.”

MUHAMMAD FIQI MANRA - D3 AKUNTANSI PKN STAN JAKARTA

GISHEILLA DOVIANANDA

“Les di bimbelbebas memang TOP BGT. Tentornya profesional dan enak kalo ngajar. Bakalan dijelasin sejelas-jelasnya. Harganya juga tidak mencekik hehe. Terimakasih bimbelbebas telah mengantarkanku ke kampus impian, PKN STAN.”

GISHEILLA DOVIANANDA - D3 PAJAK PKN STAN JAKARTA

FATURRAHMAN S. SUMA

“Belajar di bimbelbebas sangat bermanfaat, pengajarnya berpengalaman juga pandai dalam membimbing murid-murid sehingga kita bisa menerima pelajaran dengan maksimal”

FATURRAHMAN S. SUMA - D3 BEA CUKAI PKN STAN JAKARTA

VERONIKA T. SAPAN

“Belajar di Bimbel Bebas sangat mengasyikkan, terbukti dari pengajar-pengajar yang profesional sehingga dalam belajar lebih mudah dipahami, juga cara-cara jitu yang diberikkan untuk mengerjakkan tipetipe soal USM sangat lengkap diberikan, tidak lupa juga kakak-kakak pembimbing yang sangat baik yang senantiasa mengarahkan kita siswa bimbel Bebas. Dan yang membuat belajar jadi spesial dari bimbel bebas itu adalah study clubnya yang sangat seru dan sangat membantu siswa ketika ada materi yang belum dipahami sehingga dalam study club inilah dijelaskan secara rinci sampai kita mengerti. Dan yang tidak kalah penting yaitu TryOut rutin setiap minggu yang membuat kita semakin terlatih dan terbiasa menghadapi USM nantinya, tak lupa pembahasan secara langsung dari kakak pembibing atas Try Out yang telah dikerjakan.. pokonya bimbel Bebas punya caracara jitu dan sangat menarik untuk mempersiapkan diri menghadapi USM PKN STAN yang tentu saja jaminannya adalah lulus dari tes tersebut”

VERONIKA T. SAPAN - D1 BEA CUKAI PKN STAN JAKARTA

LUCKY AKBAR TUASENDA

“Buat saya ikut di bimbel bebas bener-bener membantu buat lulus di pkn stan, apalagi buat lulus tahap awal yg jumlah pesaingnya ratusan ribu, soalnya banyak model soal dan banyak nya jumlah pertemuan sama try out yg di adakan bener-bener membantu waktu test besok, dan banyak juga cara cepat yg di berikan guru jadi pas ngerjain bener-bener membantu, gurunya juga sangat care ke murid. Karena banyaknya latihan yg di kasih, akhirnya gak sedikit soal latihan yg keluar waktu test dan itu menolong banget buat cari poin di test sebenernya”

LUCKY AKBAR TUASENDA - D1 BEA CUKAI PKN STAN JAKARTA

HEMAS RISMASARI

“Materi yang diajarkan selama bimbingan itu runtut dan lengkap, dan yang saya sukai itu sebelum dan sesudah materi itu ada pre dan post test nya, jadi bisa tau bagaimana pemahaman saya dalam materi tersebut, cara tentor dalam penyampaian materinya juga baik, mudah saya terima dan pahami. Pokoknya ga nyesel ikut bimbelbebas😁”

HEMAS RISMASARI - D1 PAJAK PKN STAN JAKARTA

ROSSITA PUTRI RACHMAWATI

“Bimbelbebas sangat membantu saya dalam memahami materi materi usm PKN stan, tutornya juga sangat menyenangkan sehingga membuat saya mudah paham😀”

ROSSITA PUTRI RACHMAWATI - D1 PAJAK PKN STAN JAKARTA

SHINDY KARINA PUTRI

“Pengalaman saya itu tentornya ngajarnya mudah dipahami, gak mbulet, trs asik… Gak spaneng juga, jdi berasa gak ndredek aja buat ngadepin tes usm nya.. Kesannya itu tentornya bisa friendly ke kita, materi yg di sampe.in yg buat tes pertama hampir gabeda jauh pas tes kemaren, intinyaa recommended. Terus kan perkelas jumlahnya gak banyak jdi bisa fokus belajarnya”

SHINDY KARINA PUTRI - D1 PAJAK PKN STAN JAKARTA

M. ELDO WILHAN

“Tutor bahasa ingris nya top, bener bener top deh ahahaha suasana nya asik”

M. ELDO WILHAN - D1 PAJAK PKN STAN JAKARTA

DEWI NUR CAHYANI

“Pertama saya ingin mengucapkan terimakasih pada bimbel bebas. Berkat nya saya alhamdulillah bisa lolos STAN. Tentor nya ngajarinnya enak, mudah diterima. Dulunya saya tidak ngerti bhs inggris sama sekali, berkatnya alhamdulillah insyaAllah lumayan paham. Enaknya lagi, ada study club, bisa nambah banyak ilmu”

DEWI NUR CAHYANI - D1 PAJAK PKN STAN JAKARTA

NAWANG NUGRAHANING GUSTI

“Les di Bimbel Bebas asik banget! Tentornya ramah dan cara mengajarnya juga efektif. Jadi lebih siap deh buat menghadapi tes masuk STAN. Terima kasih bimbel Bebas, sudah membimbing saya untuk masuk ke STAN”

NAWANG NUGRAHANING GUSTI - D1 BEA CUKAI PKN STAN JAKARTA

ADHI NUR CAHYA

“Pertama kali tau bimbel bebas sebenarnya dari teman.. dan ternyata ketika saya belajar di bimbel bebas itu rasanya sangat memuaskan.. tentor”nya sangat sabar dan mendidik sampai paham sehingga saya dan teman” dapat menyerap ilmu dg baik.. dan alhamdulillah saya dapat menggapai impian saya.. trimakasih bimbel bebas..”

ADHI NUR CAHYA - D1 PAJAK PKN STAN JAKARTA

ROBERTUS KLEMENS NOVIARTHA

“Les di Bimbel Bebas menurut saya sangat membantu dalam mempelajari materi-materi yang akan di ujikan dalam USM. Di tambah dengan tutor2 bimbel bebas yang menyampaikan materi secara jelas. dan juga dengan adanya try out yang membuat saya lebih siap lagi menghadapi usm sebenarnya”

ROBERTUS KLEMENS NOVIARTHA - D1 PAJAK PKN STAN JAKARTA

ANGGELA FEMALIA PUTRI

“Mengikuti les di bimbel bebas, membuat kepercayaan diri saya bertambah saat mengikuti USM PKN STAN. Karena, saya menjadi tahu banyak hal tentang USM dari bimbel bebas. Dari materi, soal-soal, sampai simulasi saat pengerjaan soal. Pengajar, suasananya, dan sistem pembelajarannya pun enak serta kondusif. Terimakasih bimbel bebas.”

ANGGELA FEMALIA PUTRI - D1 PAJAK PKN STAN JAKARTA