RACHMA AYUNNG RATRI

“Tutornya bersahabat jadi lebih mengerti materi. Pokoknya awesome! 🙂 Istimewa! :)”

RACHMA AYUNNG RATRI - D3 PAJAK PKN STAN JAKARTA

FATIYA KARTIKA MAYA DEWI

“Tutornya dan cara ngajarnya enak, seperti temen jadi mudah nangkep, bisa sharing-sharing tentang STAN”

FATIYA KARTIKA MAYA DEWI - D1 PAJAK PKN STAN JAKARTA

SURYA ADIATMA

“Bimbel Bebas sangat membantu saya untuk menghadapi USM PKN STAN, apalagi dalam hal persiapan mental untuk menghadapi USM PKN STAN. Bimbel Bebas secara langsung atau tidak langsung memberi motivasi Saya untuk bisa siap menghadapi USM PKN STAN lewat pengajarannya yang mudah dipahami dan juga ada Try Outnya, jadi bisa untuk latihan menghadapi USM PKN STAN.”

SURYA ADIATMA - D1 PAJAK PKN STAN JAKARTA

MUHAMMAD ANDRY

“Saya berterima kasih kepada Bimbel Bebas yang telah banyak membantu Saya untuk lulus USM PKN STAN. Penyampaian materi yang diberikan oleh mentor-mentornya juga mudah dipahami dan dimengerti. Motivasi yang diberikan sebelum mengerjakan try out mingguan membuat Saya lebih optimis bisa lulus USM PKN STAN. Terima kasih banyak Bimbel Bebas.”

MUHAMMAD ANDRY - D1 PAJAK PKN STAN PONTIANAK

NUR DIYANAH SYAFIQOH

“Pengajarnya friendly, tiap hari selalu ada pre test dan post test jadi ngebantu banget mengingat dan memperdalam materi. Tiap minggu juga ada try out rutin buat ngukur kemampuan kita. Two tumbs up for Bimbel Bebas.”

NUR DIYANAH SYAFIQOH - D3 PAJAK PKN STAN JAKARTA

IRFAN MAULANA

“Bimbel Bebas memiliki modul dan metode yang berkualitas, ada ceramah motivasi yang membantu persiapan mental dalam menghadapi USM PKN STAN. Tutornya dekat, bersahabat, dan terbuka untuk konsultasi kapanpun.”

IRFAN MAULANA - D3 AKUNTANSI PKN STAN JAKARTA

FII SABILILLAH MAYHANI SYAHPUTRA ZHANE

“Metode Pembelajaran dan materi dari Bimbel Bebas tuh mudah di serap mas, jadi dalam pemahaman itu cepat. Apalagi ada pretest dan postest, kita jadi bisa mengukur kemampuan kita sebelum dan sesudah pemberian materi mas..”

FII SABILILLAH MAYHANI SYAHPUTRA ZHANE - D1 BEA CUKAI PKN STAN JAKARTA

WINDA KOTAMA

“Belajar di Bimbel Bebas sangat menyenangkan. Suasana kelas yang nyaman dan kondusif  membuat saya dapat menyerap materi dengan mudah. Modul Bebas sangat bermanfaat, banyak rangkuman materi dan soal latihan untuk menghadapi USM PKN STAN. Yaa, meskipun saya jarang masuk, para tentor di bimbel dengan senang hati mau mengajari materi yang terlewat sehingga saya tidak pernah ketinggalan materi. Terimakasih bimbel bebas..

WINDA KOTAMA - D1 PAJAK PKN STAN JAKARTA

MAHETA LEODANI PHEBIOLA

“Bimbel Bebas sangat membantu dalam menyelesaikan soal-soal PKN STAN dengan cepat, mudah dan pengajarnya juga baik. Pokoknya recommended banget yang minat masuk PKN STAN. Terima Kasih Bimbel Bebas.”

MAHETA LEODANI PHEBIOLA

MAHARDHIKA WAHYU DHARMA SUBHIKSA

“Bimbel Bebas ini sangat Pas Banget buat temen-temen yang minat masuk PKN STAN, karena penjelasannya dari tutornya yang komplit dan mudah dimengerti dan friendly ke anak-anak, kalo gak percaya coba aja sendiri kwkk”

MAHARDHIKA WAHYU DHARMA SUBHIKSA - D1 BEA CUKAI PKN STAN BALIKPAPAN

DINDA SALMA CHAMILIA

“Alhamdulillah dengan mengikuti Bimbel STAN Bebas, Saya bisa belajar dengan suasana menyenangkan karena dibimbing dengan tutor yang asyik dan humoris. Ditambah dengan suasana kelas dengan teman-teman baru yang saling support semangat buat lulus STAN. Setiap hari selalu ada pre dan posttest buat nilai kemampuan diri masing-masing, setiap sabtu juga ada tryout rutin, ditambah lagi jam ekstra bimbingan setiap jam 3 sore buat tambahan sharing.”

DINDA SALMA CHAMILIA - D3 PAJAK PKN STAN JAKARTA

MUHAMMAD DIMAS FIKRI

“Bimbel Bebas itu metode pembelajarannya mudah dimengerti, tentornya juga bersahabat, semua siswa dibuat aktif, gasalah deh bimbel disini”

MUHAMMAD DIMAS FIKRI - D1 BEA CUKAI JAKARTA

HANIF AZHAR MAULANA

“Bimbel bebas sangat membantu sekali bagi saya utk bisa mewujudkan keinginan saya menjadi maba pkn stan 16. Pengajarnya jg enak materi yang disampaikan jd mudah dipahami. Fokus dan percaya diri sma diri sendiri aja. Saya sndiri jg berjuang mulai dari nol. Gaada yang gamungkin semua serba mungkin klo kita mau usaha, jngn lupa doa dan minta restu ortu karena doa dn restu org tua lah yg bisa mengubah apa yg gamungkin menjadi mungkin dan banyakin sedekah juga, klo km ringan utk menolong org lain ringan pua bagi Allah utk menolong kamu.”

HANIF AZHAR MAULANA - D1 BEA CUKAI PKN STAN JAKARTA

IRENE DYAH PUSPITASARI

“Terbantu banget ikut bimbel bebas, jd tau cara ngerjain soal2 stan yang dulu gabisa dikerjain. Apalagi tiap minggu ada tryout jd bisa ngukur kemampuan sampe mana. Trus waktu tes kesehatan makasih jg mas udah diajak latian bareng 🙂

IRENE DYAH PUSPITASARI - D1 PAJAK PKN STAN JAKARTA

GUMILANG RIZKY ANGGORO

“Alhamdulillah walaupun dulu sempet pesimis di TBI saya jadi belajar banyak hal di bimbel BEBAS karena Tentornya asik dan selalu ngajarin konsep dasar. Jadi kita lebih mudah dalam menghadapi variasi soal. Pokoknya recommendedlah bimbel BEBAS. semoga kedepannya bisa menghasilkan STANNERS lebih banyak. Aamiin.

GUMILANG RIZKY ANGGORO - D1 BEA CUKAI PKN STAN MALANG

QALBI ASY SYIFFA’

“Belajar di bimbel bebas STAN membuat saya dapat dterima di PKN STAN, belajar disini di bimbing oleh tutor yang profesional di bidangnya, apalagi kalau saya blm bisa, bleh tanya di luar jam plajaran. Pokoknya recommended. Jadi jangan ragu lagi untuk blajar d bimbel bebas, makasih sudah mengantarkan saya ke STAN.

QALBI ASY SYIFFA’ - D1 PAJAK PKN STAN DENPASAR