Seputar Alumni: TVRI RESMI DIPIMPIN SANG RAJA KUIS

Halo Sobat BeBAS, setelah kemarin #minbeb bahas orang nomor satu di DJP, sekarang kita beralih ke orang nomor satu di TVRI ya. Jadi, tepat sehari sebelum pelantikan Robert Pakpahan sebagai Dirjen Pajak (29/11/17), sang raja kuis Helmy Yahya resmi dilantik … Lanjutkan

SOAL MERAGUKAN, JAWAB ATAU KOSONGKAN?

Halo Sobat BeBAS, bagaimana hasil tryout kalian? Sudahkah memenuhi harapan? Atau setidaknya lolos nilai mati? Pada postingan ini kakak mau sedikit membahas bagaimana menghadapi soal TPA/TBI yang meragukan. Jadi buat kalian yang tryoutnya belum sesuai harapan atau bahkan belum lolos … Lanjutkan

JANGAN SEMBARANGAN PILIH BUKU STAN !!!

Sobat BeBAS tau ngga sih, memilih buku persiapan ujian PMB PKN STAN itu seperti memilih pasangan – cieilah masih jauh kali min, hehe. Eh tapi bener lho Sobat BeBAS, memilih buku STAN itu ngga bisa sembarangan. Kita harus tau bibit, … Lanjutkan

D3K Gadis Impian Alumni D1 STAN

Hai sobat BeBAS! Kakak mau tanya nih, jika kamu dihadapkan pada pilihan antara D1 STAN dengan S1 PTN mana yang akan kamu pilih? hmm sulit juga ya. FYI aja nih, hampir semua mahasiswa STAN, tidak terkecuali D1, sudah diterima dan … Lanjutkan

TRE[ART]SURY, HARTA KARUN SI KALUNG MERAH

TRE[ART]SURY Halo sobat BeBAS, Apa kabar? semoga masih semangat mempersiapkan PMB PKN STAN ya. Jangan kasih kendor, latihan terus shaayyy. Oke langsung aja, buat menambah motivasi kalian masuk STAN, kakak mau cerita dikit tentang salah satu event tahunan mahasiswa STAN. … Lanjutkan

STAN Swasta, Solusi Bagi Kamu yang Gagal Masuk PKN STAN

Halo sobat BeBAS, sudah sejauh mana nih persiapan kalian untuk menghadapi PMB PKN STAN 2018? siap banget, siap aja, atau belum siap? Kakak yakin kalian masih fokus mempersiapkan Ujian Nasional, kan? Semangat ya! PKN STAN menanti perjuanganmu. Nah buat para … Lanjutkan

Seputar TKK: Adakah Tes Keperawanan di STAN

Hallo sobat BeBAS, sudah tahu kan kalau di salah satu proses penerimaan mahasiswa PKN STAN adalah Tes Kesehatan dan Kebugaran (TKK). Nah, dari penelusuran kakak di google, banyak pertanyaan dari warganet mengenai adakah tes keperawanan di TKK. Oke mari kita … Lanjutkan

Tips bertahan di kampus Ali Wardhana

Bicara tentang perkuliahan di kampus ini ada satu momok yang membuat sebagian mahasiswa sedikit was-was, D.O(Drop Out). Yaps, bener banget kampus ini terkenal dengan kejamnya aturan drop out yang tidak pandang bulu. Jadi selama kuliah selain harus mematuhi semua aturan … Lanjutkan

PENEMPATAN LULUSAN STAN 2017

Hallo pejuang STANERS! Sesuai judulnya, post kali ini akan membahas penempatan lulusan PKN STAN tahun 2017. Ngomongin soal penempatan alumni PKN STAN, ada yang berbeda nih di tahun 2017 dibandingkan dengan tahun-tahun sebelumnya. Jadi sebelum STAN bertansformasi menjadi PKN STAN, … Lanjutkan

1 2 3 4 5 6 7 30

Belum tata cara Pendaftaran SPMB PKN STAN terbaru? Cek pengumumannya disini!